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Sunday, February 14, 2010
Victorinox Alox Bakers Knives in colors
Victorinox has been manufacturing this slim single bladed "Bakers Knife" for many years. I am not really sure when they first started but I am sure it was probably at least since the 1950's since some examples I have seen seem to date to that time frame.
This knife is a single curved blade with either a "wavy"(serrated edge) or a plain edge which is much rarer and very hard to find. They are about 90mm's long in the closed position, and super thin due to the thin alox scales in a variety of colors. Plain red is currently available in most cutlery shops selling Victorinox products. There are many made with company names or other advertising for bakery shops and suppliers. Stainless steel has been used as well for scales.
If you are not familiar with the use of these knives, basically they are used to cut the top of a bread or roll dough ball in different patterns to allow for steam escape and expansion and also decoration as the dough bakes. The typical french loaf bread has several slits cut cross the top down the entire length of the loaf.
Victorinox hat für viele Jahre dieses schlanke einzelne Blade "Bakers Messer" Herstellung worden. Ich bin mir nicht wirklich sicher, wenn Sie zum ersten Mal gestartet, aber ich bin sicher, dass es wahrscheinlich mindestens seit der 1950 war der, da einige Beispiele, die ich gesehen habe, diesem Zeitrahmen bisher scheinen.
Diese Messer ist eine einzelne gekrümmte-Blade mit entweder ein "wellenförmige"(serrated edge) oder plain Kante, der viel seltener und sehr schwer zu finden ist. Sie sind etwa 90 mm langen in geschlossener Stellung und super dünne aufgrund von dünnen Alox-Skalen in einer Vielzahl von Farben. Plain rot ist derzeit verfügbar in den meisten Besteck-Geschäften Victorinox Produkte verkaufen. Es gibt viele, die mit Firmennamen oder andere Werbung für Bäckerei Geschäfte und Lieferanten. Edelstahl wurde auch für Skalen verwendet.
Wenn Sie nicht mit der Verwendung von diese Messer vertraut sind, sind im Grunde Sie verwendet, um oben in der ein Brot Ausschneiden oder Teig Ball in verschiedene Muster um für Dampf Escape und Erweiterung und auch Dekoration zu ermöglichen, wie der Teig bakes roll. Das typische französische Laib Brot hat mehrere Schlitze cross oben nach unten die gesamte Länge des die Laib Ausschneiden.
Victorinox fabrica este delgado único filo "panaderos Knife" durante muchos años. Yo no estoy realmente seguro cuando comenzaron en primer lugar, pero estoy seguro de que probablemente fue al menos desde la década de 1950 de la ya parecen algunos ejemplos que he visto hasta la fecha para esas fechas.
Este cuchillo es una sola hoja curva ya sea con un ""(serrated edge) ondulada o una arista clara que es mucho más raros y muy difíciles de encontrar. Ellos son de unos 90 mm largo en la posición cerrada y super delgada debido a las escalas de alox delgada en una gran variedad de colores. Rojo claro está actualmente disponible en la mayoría de tiendas de cuchillería, vendiendo productos Victorinox. Hay muchos nombres de empresas o de otra publicidad para tiendas de panadería y proveedores. Acero inoxidable se ha utilizado también para escalas.
Si no está familiarizado con el uso de estos cuchillos, básicamente se utilizan para cortar la parte superior de un pan o roll bola de masa en diferentes patrones para permitir la fuga de vapor y expansión y decoración como la masa bakes. El pan típico pan francés tiene varias hendiduras cortadas Cruz arriba toda la longitud de la barra.